El sábado, el gimnasio Juan Bautista Rocha fue el escenario de la final de la Liga Municipal de Futsal Juvenil, donde se disputaron los títulos en las categorías Sub 15 y Sub 17. Con una gran cantidad de público y el aliento de familiares y amigos, los equipos se midieron y dieron lo mejor de sí.
En la categoría Sub 15, el equipo de Talleres Azul se alzó con el trofeo de campeón tras una destacada actuación a lo largo del torneo. Durante la premiación, se reconocieron a los jugadores más destacados, siendo Juan Esperanza de Boxing A el goleador de la categoría, mientras que Talleres Azul también se llevó el premio a la valla menos vencida. El tercer puesto fue para el Club Academia, y Boxing se quedó con el segundo lugar.
La categoría Sub 17 tuvo como protagonistas a los equipos de Boxing y Tehuelche, quienes se enfrentaron anoche en una final reñida, ya que terminaron el partido 4 a 4 y debieron definir en penales. Finalmente, el equipo de Tehuelche se coronó campeón, mientras que Boxing se llevó el segundo puesto y Diablos Rojos el tercer lugar. En esta categoría, Leonel Martínez de Diablos Rojos fue reconocido como el goleador, y Jeremías Ruso de Tehuelche fue destacado como el jugador más valioso.
El evento fue oportuno para agradecer a todos los involucrados en la liga. La Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Río Gallegos, encabezada por la licenciada Silvina Juárez y el intendente Pablo Grasso, recibió elogios por su apoyo constante a los juveniles. Además, se reconoció la labor del personal municipal y de los árbitros que hicieron posible el desarrollo de la liga.